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Pavo GutHealth foi desenvolvido especialmente para estimular da melhor forma a digestão do cavalo, ao recuperar o equilíbrio na população microbiana. Os ingredientes 100% naturais favorecem todas as bactérias benéficas dos intestinos delgado e grosso de forma a obter o máximo apoio e assim, as bactérias prejudiciais já não poderão causar danos.
Pavo GutHealth contém, entre outros, ingredientes procedentes da maçã e da beterraba, que possuem propriedades de retenção de água e protegem o revestimento do estômago graças ao elevado teor em pectinas. A incorporação de erva de cevada, rica em vitaminas, minerais e antioxidantes essenciais, assegura um efeito positivo sobre a imunidade intestinal. Outro ingrediente de grande importância é a urtiga, conhecida pelo seu efeito purificador do sangue. Investigações recentes demonstraram que a urtiga também previne infeções.
O óleo de orégãos da Pavo GutHealth confere-lhe efeitos antibacterianos e um agradável sabor. E para apoiar ainda mais a saúde intestinal total, incorporou-se uma pré-mistura que incluí Diamond V e inulina. Ambas as substâncias são pré-bióticos, que ajudam a manter o equilíbrio entre as bactérias benéficas e prejudiciais no intestino. A inulina é realmente especial, já que só pode ser decomposta por alguns grupos de bactérias intestinais, e não pelo cavalo. Como resultado, todos os nutrientes estão disponíveis para as bactérias e não se perde nenhum.Além dos prebióticos, o Pavo GutHealth também contém probióticos; Saccharomyces Cerevisiae. Probióticos são microrganismos vivos que chegam ativos no intestino.
Pavo GutHealth contém, para além disso, antioxidantes CellProtect que capturam e neutralizam todos os radicais livres no corpo do cavalo. Os radicais livres são moléculas agressivas que podem danificar as células e os tecidos.
A combinação de todos estes ingredientes ajudará o seu cavalo a obter uma população microbiana estável nos seus intestinos e uma digestão saudável!
Contém: Luzerna, sêmea de centeio, polpa de beterraba (10%), polpa de maçã seca (9,5%), grama de cevada (9,4%), carbonato cálcico, urtiga (5%), inulina (4,7%), soro de leite em pó, leveduras, oregãos (2,7%), farinha de soja, dextrosa, estabilizadores da flora intestinal: Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077.
Constituintes Analíticos:
Energia (EWpa) – 0,58 Wpa
Energia digestível (ED) – 7,2 MJ/kg
Energia (ME) – 6,1 MJ/kg
Proteina bruta – 11,2%
Gordura bruta – 6,8%
Fibra bruta – 17,8%
Cinzas brutas – 11%
Açúcar – 7.70%
Amido – 7.90%
Minerais e oligoelementos:
Cálcio – 1,6 %
Fósforo – 0,30 %
Magnésio – 0,13 %
Sódio – 0,18 %
Zinco – 960 mg
Sódio – 0,18%
Potássio – 1,3%